Curso: Panadería sin Gluten

FORMACIÓN

CURSO | Panadería sin Gluten

Forma de cursada

presencial

Duración

cuatrimestral

Horarios

miércoles de 14:00 a 17:00 hs.

Instructora

Prof.: Linda Maglione

Certificación Oficial

NO

Descripción del curso

Este curso se dictará semanalmente durante un cuatrimestre, con una duración de 3 horas reloj, cada clase.

Objetivos

Este curso está orientado no solo para los celíacos y sus familias, si no para emprendedores. La panadería sin tacc, ha tomado auge en la actualidad, no solo como una necesidad a la celiaquía, sino a las intolerancias al gluten o alergias al mismo. Es un nicho poco explotado aún que puede ser un emprendimiento muy rentable

Características de los materiales a utilizar- Normas de seguridad e higiene para evitar la contaminación cruzada.

Panes básicos

Pan de molde multi semillas

Baguette 

Panes de masa madre

Pizzas

Cumpleaños sin tacc

Bizcochuelo- rellenos y coberturas aptas

Scons

Alfajores

Tartas dulces y saladas

Brownie

Figazas

Chips

Panes de Viena

Facturas 

Medialunas

Palmeritas 

Preinscripción

La preinscripción estará abierta desde el 6 de febrero al 10 de febrero de 2023.
La preinscripción no implica una inscripción definitiva. Si la vacante te es otorgada nos comunicaremos contigo.