FORMACIÓN
CURSO | Panadería sin Gluten
Forma de cursada
presencial
Duración
cuatrimestral
Descripción del curso
Este curso se dictará semanalmente durante un cuatrimestre, con una duración de 3 horas reloj, cada clase.
Objetivos
Este curso está orientado no solo para los celíacos y sus familias, si no para emprendedores. La panadería sin tacc, ha tomado auge en la actualidad, no solo como una necesidad a la celiaquía, sino a las intolerancias al gluten o alergias al mismo. Es un nicho poco explotado aún que puede ser un emprendimiento muy rentable
Características de los materiales a utilizar- Normas de seguridad e higiene para evitar la contaminación cruzada.
Panes básicos
Pan de molde multi semillas
Baguette
Panes de masa madre
Pizzas
Cumpleaños sin tacc
Bizcochuelo- rellenos y coberturas aptas
Scons
Alfajores
Tartas dulces y saladas
Brownie
Figazas
Chips
Panes de Viena
Facturas
Medialunas
Palmeritas
Preinscripción
La preinscripción estará abierta desde el 6 de febrero al 10 de febrero de 2023.
La preinscripción no implica una inscripción definitiva. Si la vacante te es otorgada nos comunicaremos contigo.