Curso: Inglés Hotelería, gastronomía y turismo. Nivel I

FORMACIÓN

CURSO | Inglés Hotelería, gastronomía y turismo. Nivel I (Carapachay)

Horarios

Martes de 9 a 12.20hs con la profesora Mariana Bustamante y Miércoles de 17 a 20.20 Hs con la profesora Karina Gross. .

Instructores

Karina Gross / Mariana Bustamante

Certificación Oficial

SI

Descripción del curso

Está dirigido a personas que se encuentran desempeñándose laboralmente dentro del rubro del turismo, hotelero gastronómico (recepcionistas y conserjes, camareros, ayudantes de cocina, mozos de barra, guardavidas, integrantes del staff hotelero gastronómico, personas vinculadas al sector turismo, etc.). Aquellas personas que se encuentren estudiando carreras afines con el objetivo de insertarse laboralmente u obtención de promoción.

Objetivos

Comprensión y producción de textos orales y escritos que respondan a las características textuales y discursivas de los textos propios del ámbito del turismo, hotelería y gastronomía. Reconocimiento y utilización en forma oral y escrita del vocabulario básico específico Desempeño en situaciones concretas laborales.

  • Presentación personal
  • Compresión de ofertas laborales
  • Confección de c.v.
  • Entrevistas
  • Redacción de emails
  • Interacción con huéspedes y clientes en el rubro
  • Conversaciones telefónicas
  • Recetas de cocinas
  • Menús y cartas de restaurantes
  • Cómo realizar sugerencias
  • Estructura e indicadores del discurso para contar anécdotas/historias.