Pastelería para la hora del té

FORMACIÓN

CURSO | Pastelería para la hora del té

Forma de cursada

Presencial

Duración

Cuatrimestral

Horarios

jueves de 13 a 16 hs.

Instructora

Victoria Sosa

Certificación Oficial

NO

Descripción del curso

Curso Pastelería para la hora del Té, se centra en el aprendizaje de técnicas básicas que le permitirán elaborar preparaciones como cookies, tartas y mini tartas, masas secas, budines, scons entre otros, para servir a la hora del té. Pensado para emprendedores de pastelería.

Objetivos

-Adquirir y conocer las técnicas básicas para poder elaborar productos de pastelería presentes en mesas para té y meriendas. -Conocer tendencias en mesas de té y sus productos de pastelería. -Conocer los productos de Pastelería para coffee-breaks, desayunos y té. -Conocer técnicas nuevas para lograr innovar en el mercado de la pastelería. -Saber planificar y organizar la producción de productos de pastelería. -Elaborar los productos considerando las Normas de Seguridad e Higiene y Control de Calidad.

  • -Pastelería seca para el té: recetas de cookies, masas secas, budines, scons y más.
    -Armado y confección de mesas para tomar el té y para meriendas.
    -Propuestas dulces para emprendedores.
    -Box dulces: cómo crear un producto con pastelería del té, qué productos incluir, cantidad y variedades.
    -Masas básicas en pastelería.
    -Tartas para el té.
    -Tortas y mini tortas para el té.
    -Producción y conservación de productos dulces.

Preinscripción

La preinscripción estará abierta desde el 5 al 9 de febrero de 2024.
La preinscripción no implica una inscripción definitiva. Si la vacante te es otorgada nos comunicaremos contigo.