FORMACIÓN
CURSO | Pastelería Drip Cakes
Forma de cursada
Presencial
Duración
cuatrimestral
Descripción del curso
Este curso está destinado a:
-Emprendedores
-Pasteleros, Cocineros, Chefs, Pastry Chefs profesionales que deseen ampliar su formación en eventos.
-Estudiantes de cocina y todo aquel que le interese adquirir más conocimientos en el área.
Objetivos
-Adquirir y conocer las técnicas básicas para poder elaborar productos de pastelería presentes en mesas dulces y eventos.
-Conocer tendencias en eventos gastronómicos
-Conocer los productos de Pastelería para realizar tortas en tendencia.
-Conocer técnicas nuevas para lograr innovar en el mercado de la pastelería.
-Saber planificar y organizar la producción de la gastronomía del evento.
-Elaborar los productos considerando las Normas de Seguridad e Higiene y Control de Calidad.
Preinscripción
La preinscripción estará abierta desde el 6 de febrero al 10 de febrero de 2023.
La preinscripción no implica una inscripción definitiva. Si la vacante te es otorgada nos comunicaremos contigo.