Curso: Pastelería Drip Cakes

FORMACIÓN

CURSO | Pastelería Drip Cakes

Forma de cursada

Presencial

Duración

cuatrimestral

Horarios

Viernes de 9 a 12 hs.

Instructora

Victoria Sosa

Certificación Oficial

NO

Descripción del curso

Este curso está destinado a:
-Emprendedores
-Pasteleros, Cocineros, Chefs, Pastry Chefs profesionales que deseen ampliar su formación en eventos.
-Estudiantes de cocina y todo aquel que le interese adquirir más conocimientos en el área.

Objetivos

-Adquirir y conocer las técnicas básicas para poder elaborar productos de pastelería presentes en mesas dulces y eventos.
-Conocer tendencias en eventos gastronómicos
-Conocer los productos de Pastelería para realizar tortas en tendencia.
-Conocer técnicas nuevas para lograr innovar en el mercado de la pastelería.
-Saber planificar y organizar la producción de la gastronomía del evento.
-Elaborar los productos considerando las Normas de Seguridad e Higiene y Control de Calidad.

Preinscripción

La preinscripción estará abierta desde el 6 de febrero al 10 de febrero de 2023.
La preinscripción no implica una inscripción definitiva. Si la vacante te es otorgada nos comunicaremos contigo.