Pastas y Salsas

FORMACIÓN

CURSO | Pastas y salsas

Horarios

Martes de 13:00 a 16:00 hs.

Instructor

Francisco Gimenez

Certificación Oficial

NO

Descripción del curso

Dirigido a personas que se desempeñen en restaurantes, casas de pastas, bares, caterings, hoteles aquellos que están buscando trabajo o para realizar un emprendimiento propio.

Objetivos

Puestos de trabajo donde se puede aplicar lo aprendido. Negocios gastronómicos de todo tipo, emprendimientos, hoteles, clínicas, etc.

Temario
– Pastas simples ( tagliatelle, pappardelle, etc)

– Pasta rellenas (Raviolones, lasaña, canelones, etc)

– Gnoquis (Romanos, rellenos, malfatis, etc)

– Salsa clásicas y modernas

– Pastas de colores y distintos sabores (verde, negro, amarillo, etc.)

– Técnicas de cocina (Cortes de verdura, puntos de cocción, deshuesado, ligantes, etc)

– Teoría de las pastas (ratios gastronómicos, combinaciones de sabores, detalles en
coccción, paso a paso de la elobaración de pastas)

Preinscripción

La preinscripción estará abierta desde el 14 de agosto al 21 de agosto de 2023.
La preinscripción no implica una inscripción definitiva. Si la vacante te es otorgada nos comunicaremos contigo.