FORMACIÓN
CURSO | Pastas y salsas
Forma de cursada
Presencial
Duración
4 meses
Descripción del curso
Dirigido a personas que se desempeñen en restaurantes, casas de pastas, bares, caterings, hoteles aquellos que están buscando trabajo o para realizar un emprendimiento propio.
Objetivos
Puestos de trabajo donde se puede aplicar lo aprendido. Negocios gastronómicos de todo tipo, emprendimientos, hoteles, clínicas, etc.
Temario
– Pastas simples ( tagliatelle, pappardelle, etc)
– Pasta rellenas (Raviolones, lasaña, canelones, etc)
– Gnoquis (Romanos, rellenos, malfatis, etc)
– Salsa clásicas y modernas
– Pastas de colores y distintos sabores (verde, negro, amarillo, etc.)
– Técnicas de cocina (Cortes de verdura, puntos de cocción, deshuesado, ligantes, etc)
– Teoría de las pastas (ratios gastronómicos, combinaciones de sabores, detalles en
coccción, paso a paso de la elobaración de pastas)
Preinscripción
La preinscripción estará abierta desde el 14 de agosto al 21 de agosto de 2023.
La preinscripción no implica una inscripción definitiva. Si la vacante te es otorgada nos comunicaremos contigo.