Curso: Panadería para eventos

FORMACIÓN

CURSO | Panadería para eventos

Forma de cursada

presencial

Duración

cuatrimestral

Horarios

viernes de 14 a 17 hs

Instructora

Prof.: Linda Maglione

Certificación Oficial

NO

Descripción del curso

Este curso será cuatrimestral, se dictará un día a la semana y su duración será de 3 horas reloj en el horario de 14 a 17 hs (a confirmar)

Objetivos

Está orientado a emprendedores que desean trabajar en eventos familiares, infantiles o empresariales. Se estiman 14 clases aproximadamente dependiendo del día que se le destine y los feriados.

  • 1-Introducción al amasado, fermentado y cocción de las masas. Recetas básicas.

    Masa de pizza, calzones, strómbolli.

    2-Preparación de panes aptos para sándwich en un servicio:

    Panes de molde-Lactal y Miga

    Figazas 

    Panes integrales

    Panes para brusquetas

    Panes saborizados

    3-Masas de hojaldre.

    Fosforitos

    Volován

    Locatellis

    4-Masas quebradas:

    Tarteletas para saladitos 

    Galletas de queso

    Clase especial de rellenos, cálculo de porciones

    5-Cumpleaños infantiles:

    Panes de Viena (hamburguesas y panchos) alternativas no tradicionales.

    6-Masas para tartas y empanadas

    Tartas individuales

    Distintos formatos de empanadas

Preinscripción

La preinscripción estará abierta desde el 6 de febrero al 10 de febrero de 2023.
La preinscripción no implica una inscripción definitiva. Si la vacante te es otorgada nos comunicaremos contigo.