FORMACIÓN
CURSO | Panadería para eventos
Forma de cursada
presencial
Duración
cuatrimestral
Descripción del curso
Este curso será cuatrimestral, se dictará un día a la semana y su duración será de 3 horas reloj en el horario de 14 a 17 hs (a confirmar)
Objetivos
Está orientado a emprendedores que desean trabajar en eventos familiares, infantiles o empresariales. Se estiman 14 clases aproximadamente dependiendo del día que se le destine y los feriados.
1-Introducción al amasado, fermentado y cocción de las masas. Recetas básicas.
Masa de pizza, calzones, strómbolli.
2-Preparación de panes aptos para sándwich en un servicio:
Panes de molde-Lactal y Miga
Figazas
Panes integrales
Panes para brusquetas
Panes saborizados
3-Masas de hojaldre.
Fosforitos
Volován
Locatellis
4-Masas quebradas:
Tarteletas para saladitos
Galletas de queso
Clase especial de rellenos, cálculo de porciones
5-Cumpleaños infantiles:
Panes de Viena (hamburguesas y panchos) alternativas no tradicionales.
6-Masas para tartas y empanadas
Tartas individuales
Distintos formatos de empanadas
Preinscripción
La preinscripción estará abierta desde el 6 de febrero al 10 de febrero de 2023.
La preinscripción no implica una inscripción definitiva. Si la vacante te es otorgada nos comunicaremos contigo.