Mesas dulces en reposteria

FORMACIÓN

CURSO | Mesas dulces en repostería

Forma de cursada

Presencial

Duración

16 semanas

Horarios

Jueves de 13 hs. a 16 hs.

Instructora

Victoria Sosa

Certificación Oficial

NO

Descripción del curso

El curso Mesas Dulces brinda conocimientos teóricos y prácticos acerca de pastelería clásica y moderna aplicada al servicio de Mesas Dulces y Caterings dulces, otorgando conocimientos para la producción de postres adaptados a mesas dulces para eventos.

Objetivos

El objetivo es que el estudiante pueda desarrollar y dominar las técnicas básicas logrando como resultado mesas temáticas con productos variados de pastelería. Se busca también aquí que los estudiantes sean capaces de armar mesas dulces con cierto grado de complejidad.


  • Conocer y diferenciar los insumos que forman parte de la pastelería.
    Aplicar las técnicas para obtener productos avanzados y de alta calidad.
    Conocer las técnicas básicas y avanzadas para poder elaborar servicios de
    catering y mesas dulces (Mise en place, preparación, conservación, decoración y
    servicio).
    Conocer las recomendaciones para procesar los diversos productos de pastelería.
    Ejecutar técnicas avanzadas en la elaboración y decoración de postres, tortas y otros productos de confitería.
    Elaborar los productos considerando las Normas de Seguridad e Higiene y Control
    de Calidad.
    Manejo básico del chocolate para decoraciones y preparaciones de pastelería
    avanzada.

Preinscripción

La preinscripción estará abierta desde el 3 de julio al 7 de julio de 2023.
La preinscripción no implica una inscripción definitiva. Si la vacante te es otorgada nos comunicaremos contigo.