Maestro pizzero y rotisero

FORMACIÓN

CURSO | Maestro pizzero y rotisero

Forma de cursada

Presencial

Duración

17 semanas

Horarios

Lunes de 9 hs. a 12 hs.

Instructor

Prof. Juan Pablo Scattolin

Certificación Oficial

NO

Descripción del curso

Este curso está dedicado a un público emprendedor, proactivo y capaz de desarrollarse en el ámbito gastronómico pudiéndose convertirse el conocimiento en un producto rentable. Se les brindara la información detallada de procesos de producción, trabajo en clase, obtener mejores resultados y más precisos. Es fundamental que el alumno se comprometa tanto con la institución como con los pares para que se ejecute un correcto funcionamiento

Objetivos

Capacitar al alumno para desarrollar la técnica del amasado, sus características y usos. Elaborar recetas ligadas a la producción Rotisera. Desarrollar técnicas de preparación de minutas, cocina de batalla. Postres tradicionales. Fortalecer la lectura y seguimiento de recetas

Lectura de recetas, Amasados (diferentes) desgasificado y bollado, diferenciar los cortes de carnes, cortes de vegetales, emplatados.
Diferentes tipos de cocciones postres tradicionales.

Preinscripción

La preinscripción estará abierta desde el 3 de julio al 7 de julio de 2023.
La preinscripción no implica una inscripción definitiva. Si la vacante te es otorgada nos comunicaremos contigo.