Factura y repostería sin gluten

FORMACIÓN

CURSO | Factura y repostería sin gluten

Forma de cursada

Presencial

Duración

16 semanas

Horarios

miercoles de 14 hs. a 17 hs.

Instructora

Prof. Linda Maglione

Certificación Oficial

NO

Descripción del curso

Este curso se dictara semanalmente durante un cuatrimestre, con una duración de 3 horas cada clase.

Objetivos

Trabajar las técnicas de elaboración de facturas y repostería sin gluten. Normas de seguridad e higiene específicas.

Facturas clásicas. Medialunas, tortitas negras, facturas de manteca, pan de leche, donas y rollos de canela
Galletitas y masas secas
Budines: Vainilla, banana y chocolate y arándanos
Tortas tradicionales: Red Velvet, lemon pie, marquise de chocolate, carrot cake y torta invertida de manzana

Preinscripción

La preinscripción estará abierta desde el 3 de julio al 7 de julio de 2023.
La preinscripción no implica una inscripción definitiva. Si la vacante te es otorgada nos comunicaremos contigo.