Cocina del mundo

FORMACIÓN

CURSO | Cocina del mundo

Forma de cursada

Presencial

Duración

cuatrimestral

Horarios

Martes de 9 a 12:20

Instructora

Francisco J Gimenez

Certificación Oficial

NO

Descripción del curso

En este curso nos encargaremos de hacer un paseo por los sabores del mundo con sus platos más representativos.

Objetivos

Capacitar a los alumnos en las técnicas y distintos ingredientes de estas culinarias representativas mundiales y seguir incorporando manejo de cuchillos y otras herramientas las cuales nos servirán para mejorar nuestra versatilidad en una cocina profesional.

• Cocina Argentina: Locro y otros
• Cocina Peruana: Ceviches y otros
• Cocina Francesa: Boeuf Bourgignon y otros
• Cocina Española: Tapas y otros.
• Cocina Italiana: Osobuco braseado con risotto
Cocina china: Chow mien y otros

Preinscripción

La preinscripción estará abierta desde el 5 al 9 de febrero de 2024.
La preinscripción no implica una inscripción definitiva. Si la vacante te es otorgada nos comunicaremos contigo.