Panadería para eventos

FORMACIÓN

CURSO | Panadería para eventos

Forma de cursada

presencial

Duración

cuatrimestral

Horarios

miércoles de 14 a 17 hs.

Instructora

Prof.: Linda Maglione

Certificación Oficial

NO

Descripción del curso

Aprender a realizar distintas preparaciones de panadería utilizadas en eventos. Distintas maneras de presentarlas.

Objetivos

Se realizarán preparaciones de panadería indicadas para servicios y eventos. Presentaciones de las mismas y cálculo de porciones. Eventos temáticos.

Introducción a los conceptos básicos de panadería, el gluten, el amasado, leudados y formados de los panes.
Masa básica de pizza y sus distintas aplicaciones.
Figasas de manteca, avena y árabe
Panes internacionales para sándwich y brusquetas
Panes con vegetales
Hojaldres salados- Fosforitos y volován
Masa philo
Masas para tartas en presentaciones no convencionales
Preparaciones para un cumpleaños infantil- panes de Viena-
Panes artísticos