Organización de Eventos

FORMACIÓN

CURSO | Organización de Eventos

Horarios

lunes de 18 a 20 hs.

Instructora

Prof. Valeria Campo

Certificación Oficial

NO

Descripción del curso

Está dirigido a encargados o dueños de salones de fiesta, personal de servicios de catering y estudiantes de cocina, proveedores de servicios para eventos, e incluso a directivos y docentes de instituciones públicas o privadas.

Objetivos

Está dirigido a encargados o dueños de salones de fiesta, personal de servicios de catering y estudiantes de cocina, proveedores de servicios para eventos, e incluso a directivos y docentes de instituciones públicas o privadas.

  • qué es un evento y sus tipos (sociales, empresariales, académicos, deportivos, culturales, etc.) 
  • planificación del evento (lugar, checklist, presupuesto) 
  • el organizador profesional y sus herramientas .
  • catering: conceptos y organización. proveedores externos. distintos tipos de servicios. el protocolo de la mesa 
  • redacción de invitaciones, notas para autoridades y gacetillas de prensa