Cocina de medio Oriente

FORMACIÓN

CURSO | Cocina de Medio Oriente

Forma de cursada

Presencial

Duración

cuatrimestral

Horarios

miércoles de 9:00 a 12:00 hs.

Instructor

Juan Pablo Scattolin

Certificación Oficial

NO

Descripción del curso

Embárcate en un viaje culinario a través de los sabores exóticos y vibrantes de la Cocina de Medio Oriente. Este curso te ofrece una inmersión completa en las técnicas y recetas tradicionales de esta rica cultura gastronómica. A lo largo de las clases, descubrirás la diversidad y profundidad de la cocina mediooriental, aprendiendo a preparar una variedad de platos auténticos y deliciosos. ¿A quién está dirigido? Alumnos interesados en incluir en sus conocimientos gastronómicos una nueva tendencia gastronómica para poder realizar de esto una actividad comercial. ¿Puestos de trabajo donde se puede aplicar lo aprendido? Restaurantes, shoppings, puestos feriantes, emprendimientos, food trucks, catterings, etc.

Objetivos

Dominar las técnicas fundamentales de la cocina de Medio Oriente. Conocer y utilizar adecuadamente los ingredientes típicos de la región. Preparar una amplia variedad de platos típicos, desde salsas hasta postres. Desarrollar habilidades culinarias que te permitan recrear auténticas recetas medio oriéntales.

Elaboraciones: salsas y derivados.
Preparaciones dulces típicas de la región.
Brochetes, empanadas árabes abiertas y cerradas
Keppes y muchas recetas más.